Обсуждаем последние новости в e-commerce

Комментарий: Руководитель проектов компании «Иннодата» Максим Храменков прокомментировал одному из ведущих e-commerce порталов shopolog.ru новость о внедрении AMAZON технологии оплаты ладонью.

Помощь технологий: внедрение искусственного интеллекта в бизнес во время пандемии

Комментарий: Руководитель отдела Data Science компании "Иннодата" Леонид Казаков дал комментарий «Российской газете» по теме внедрения ИИ в разные отрасли экономики.

Роль Big Data в современной коммерции

Комментарий: Ведущий аналитик компании «Иннодата» Дмитрий Раевский рассказал изданию «Банки сегодня», как именно «большие данные» будут использоваться в коммерции.


Агентство Прайм опубликовало обзорный материал о том, как можно использовать искусственный интеллект в страховании

Комментарий: Одним из экспертов по данной теме выступил ведущий аналитик компании «Иннодата» Дмитрий Раевский.

Внедрять машинное обучение сложно и дорого

Комментарий: Team Lead группы анализа компании «Иннодата» Татьяна Куприянова рассказывает, как удачно использовать технологию и не потратить деньги впустую.

С 1 июля в Москве стартует эксперимент по разработке и внедрению технологий искусственного интеллекта.

Комментарий: Мнением о возможных перспективах применения и рисках, с ними связанных, в статье «Цифровые экспериментаторы» для журнала «Эксперт» поделился заместитель руководителя по производству компании «Иннодата» Владимир Волков.

В Москве стартует эксперимент по внедрению искусственного интеллекта в различные сферы жизни города

Комментарий: С 1 июля в Москве начнется масштабный пятилетний эксперимент по внедрению искусственного интеллекта (ИИ), в котором примут участие москвичи и компании, которые разрабатывают технологии ИИ.

«Иннодата» рассказала «Вестям», какие отрасли искусственный интеллект кардинально изменит в ближайшем будущем

Комментарий: Среди лидеров по использованию технологий на базе искусственного интеллекта эксперты канала «Вести» выделяют три отрасли.

Big Data против COVID-19

Комментарий: Руководитель отдела Data Science компании «Иннодата» Леонид Казаков рассказал авторитетному айти-порталу rspectr.com о том, как инструменты больших данных помогают в борьбе с пандемией.