Аэрофлот и «Иннодата» выступили с совместным докладом об успешном внедрении СУБД Tarantool в авиагиганте

Комментарий: Выступление прошло в рамках конференции TarantoolConf

Тенденции в области маркетинга и управления клиентским опытом

Комментарий: Как искусственный интеллект меняет отрасль маркетинговых исследований

Компания «Иннодата» приняла участие в бизнес-завтраке «Развитие регионов: данные и алгоритмы» в Сочи

Комментарий: Директор по инновациям компании «Иннодата» Александр Дроздов принял участие в бизнес-завтраке «Развитие регионов: данные и алгоритмы», который состоялся в Сочи 15 февраля 2019 г. Мероприятие было организовано Агентством стратегических инициатив в рамках Российского инвестиционного форума.

Компания «Иннодата» приняла участие в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату»

Комментарий: Эксперты компании «Иннодата», исполнительный директор Александр Сергиенко и директор по инновациям Александр Дроздов, приняли участие в конференции ТАСС и Агентства стратегических инициатив «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату», которая состоялась 11 декабря в Москве.

Социальные сети и Big Data: как управлять репутацией компании и работать с отзывами клиентов

Комментарий: В скором будущем компаниям понадобится создавать аккаунты для работы с уже существующими клиентами, а не для увеличения аудитории, считает исполнительный директор Александр Сергиенко.

Какие навыки программирования появляются только с опытом — отвечают эксперты

Комментарий: Рустам Кильдиев, руководитель отдела разработки Big Data компании "Иннодата", прокомментировал популярному изданию для программистов TProger вопрос "Какие навыки программирования появляются только с опытом?".

Подробнее на: tproger.ru
Junior, middle и senior разработчики: в чём отличие — отвечают эксперты

Комментарий: Директор по инновациям компании "Иннодата" Александр Дроздов рассказал на страницах популярного издания для разработчиков T-Proger, в чем отличия между junior, middle и senior разработчиками. Он остановился подробнее на каждой из позиций в компании и сформулировал основные зоны ответственности, в зависимости от должности.

Подробнее на: tproger.ru
Система интеллектуального ценообразования

Комментарий: Исполнительный директор "Иннодаты" Александр Сергиенко рассказал издательству CRE.ru какие преимущества дает Система интеллектуального ценообразования.

«Наша задача – научить банк пользоваться мнением социальных сетей»

Комментарий: О том, как важно сегодня знать любому банку, что о нем думают клиенты – и что они пишут о банке в социальных сетях, как эту информацию мониторить и делать на ее основе аналитику, информационному порталу Bankir.Ru рассказал исполнительный директор компании «Иннодата» Александр Сергиенко.