«Иннодата» впервые попала в список крупнейших компаний по оказанию услуг в области информационных технологий по версии RAEX-Аналитика

Комментарий:

Компания «Иннодата» впервые принимала участие в данном рейтинге и заняла 25-е место по объему оказанных услуг в области информационных технологий, а также стала 29-й в перечне крупнейших компаний-разработчиков ПО. 

Авторитетное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ CNews Media опубликовало рейтинг крупнейших поставщиков решений для анализа данных

Комментарий: Компания «Иннодата» вошла в ТОП-10 игроков российского рынка.

Более 4 млрд рублей выделят на развитие искусственного интеллекта в России

Комментарий:

Более 4 млрд рублей выделят на развитие искусственного интеллекта в России

SAS и Иннодата предложат комплексные решения клиентам

Комментарий: Компания «Иннодата», российский разработчик и системный интегратор решений в области управления большими данными и клиентским опытом, и SAS, один из лидирующих производителей инновационного программного обеспечения и поставщик сервисов в области аналитики, объявили о заключении долгосрочного партнерского соглашения.

Иннодата и Arenadata объявили о старте сотрудничества

Комментарий:

Разработчик платформы сбора и хранения данных, Arenadata, и российский разработчик и системный интегратор решений в области управления большими данными и клиентским опытом, Иннодата, заключили партнерское соглашение. 

Сколько стоит Искусственный Интеллект?

Комментарий: Главная российская ежедневная онлайн-газета новостей о цифровой трансформации, телекоммуникациях, вещания и ИТ Comnews опубликовала данные оценки рынка искусственного интеллекта за прошедший год.

Иннодата и Аэрофлот: 4 года совместного полёта

Комментарий:

На протяжении четырех лет компания «Иннодата» поддерживает эксперименты и желание применять новейшие технологические разработки для улучшения качества сервиса лидера гражданской авиации в России – ПАО «Аэрофлот». О знаковых проектах партнеров, достижениях и дальнейших планах в интервью изданию «Деловая Россия» рассказал исполнительный директор компании «Иннодата» Александр Сергиенко.

Кого заменят роботы на производстве и заменят ли?

Комментарий: В журнале «Генеральный Директор: Управление промышленным предприятием» вышел экспертный материал Ксении Шлыковой, системного аналитика компании «Иннодата».

Оплату проезда в метро вскоре можно будет производить с помощью Face Pay

Комментарий:

Комментарий эксперта «Иннодаты» Леонида Казакова специально для ComNews.