Компания «Иннодата» провела Workshop на тему «Укрощаем социальные сети: Machine Learning на страже репутации»

Комментарий: Эксперты компании «Иннодата», Исполнительный директор Александр Сергиенко и Product Owner Константин Шабалин, представили инновационную Систему мониторинга и анализа контента социальных сетей (СМАКСС).

Компания «Иннодата» вывела на рынок «Систему мониторинга и анализа контента социальных сетей» на основе Big Data

Комментарий: Компания «Иннодата» вывело на рынок «Систему мониторинга и анализа контента социальных сетей». Решение, предназначенное для работы с обращениями клиентов, основано на технологиях Big Data и предиктивной аналитики в социальных сетях, и может быть применимо для ключевых отраслей экономики: ритейл, телеком, транспорт и логистика, нефтегазовый сектор, крупный E-Commerce, гражданская авиация, финансовый сектор.

«Иннодата» разработала Систему интеллектуального ценообразования для крупного бизнеса

Комментарий: Компания «Иннодата» представляет Систему интеллектуального ценообразования, предназначенную для автоматизированного точного прогноза и балансировке цен и тарифов. Решение будет востребовано среди девелоперов в строительстве, в ритейле, у транспортно-логистических компаний и крупных сервисных организаций с постоянной линейкой услуг.

ГК «РАМАКС» и компания "Иннодата" стали технологическими партнерами

Комментарий: Москва, 22 января 2018 г. – Группа компаний «РАМАКС» и компания «Иннодата» объявили о заключении партнерского соглашения.

«Иннодата» и Иннополис создали Центр Инноваций в Гражданской Авиации

Комментарий: Цель объединения - способствование внедрению в отрасли ведущих цифровых технологий.

Компания «Иннодата» объявляет о получении резидентства в Иннополисе