«Иннодата» участвует в конкурсе Global CIO «Проект года».

Проект «Система оптимизации создания, проведения и анализа маркетинговых кампаний», реализованный технологическим партнером RAMAX Group, компанией «Иннодата» в ПАО «Аэрофлот», номинирован в этом году на престижную премию Global CIO как лучший проект в транспортной отрасли. В голосовании принимают участие более чем 2000 ИТ-директоров компаний со всей России.

Целями проекта послужили предоставление Аэрофлоту мощного инструмента оптимизации маркетинговых кампаний за счет автоматизации применения бизнес-правил, снижение операционных затрат на запуск маркетинговых кампаний и обеспечение анализа и оценки эффективности прошедших коммуникаций.

В результате Аэрофлот получил систему, спроектированную с учетом возможности параллельного запуска большого количества маркетинговых кампаний. По итогам внедрения системы планируется запуск более 200 маркетинговых кампаний в месяц, а общее количество коммуникаций с клиентами в месяц превысит 33 млн.

Подробное представление проекта смотрите на сайте Global CIO. Итоги голосования и награждение победителей состоятся в конце января 2020 года.
Надеемся на победу наших ребят, ведь проект — действительно выдающийся!
Вернуться в пресс-центр