Какие навыки программирования появляются только с опытом — отвечают эксперты

Комментарий: Рустам Кильдиев, руководитель отдела разработки Big Data компании "Иннодата", прокомментировал популярному изданию для программистов TProger вопрос "Какие навыки программирования появляются только с опытом?".

Подробнее на: tproger.ru
Junior, middle и senior разработчики: в чём отличие — отвечают эксперты

Комментарий: Директор по инновациям компании "Иннодата" Александр Дроздов рассказал на страницах популярного издания для разработчиков T-Proger, в чем отличия между junior, middle и senior разработчиками. Он остановился подробнее на каждой из позиций в компании и сформулировал основные зоны ответственности, в зависимости от должности.

Подробнее на: tproger.ru
Система интеллектуального ценообразования

Комментарий: Исполнительный директор "Иннодаты" Александр Сергиенко рассказал издательству CRE.ru какие преимущества дает Система интеллектуального ценообразования.

«Наша задача – научить банк пользоваться мнением социальных сетей»

Комментарий: О том, как важно сегодня знать любому банку, что о нем думают клиенты – и что они пишут о банке в социальных сетях, как эту информацию мониторить и делать на ее основе аналитику, информационному порталу Bankir.Ru рассказал исполнительный директор компании «Иннодата» Александр Сергиенко.

Хакеры познакомятся с фьючерсами

Комментарий: Директор по инновациям компании "Иннодата" Александр Дроздов прокомментировал тему кибератак на криптовалютные биржи.
Вероятность таких атак, по мнению аналитиков, выросла после запуска торгов фьючерсами на биткойн в декабре 2017 года. Пока основной целью атак все же остается вывод криптовалюты с взломанных кошельков, уверены участники рынка.

Подробнее на: www.kommersant.ru
Оценивать недвижимость поручили искусственному интеллекту

Комментарий: Исполнительный директор компании "Иннодата" Александр Сергиенко рассказывать о применении Системы интеллектуального ценообразования для рынка недвижимости.

Нейронные сети: от человека к машине

Комментарий: Эксперт по анализу больших данных компании "Иннодата" Александр Сизов про возможные варианты развития технологии в недалеком будущем

Подробнее на: bitcryptonews.ru
IoT и IIoT: ключевые отличия двух технологий

Комментарий: Александр Дроздов, Директор по инновациям компании "Иннодата", выделил ключевые отличия IoT и IIoT.

Нужен ли банкам блокчейн?

Комментарий: Александр Дроздов, директор по инновационным решениям компании "Иннодата" обсуждает с издательством "Промразвитие" возможности применения технологии блокчейн в банковской отрасли.

  • 1
  • 2